Организация мероприятий в Краснодарском крае, Республике Абхазия, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республике, Северной Осетии, Республике Дагестан, Ставропольском крае
Наша компания — опытный поставщик кейтеринг услуг в Южном федеральном округе, успешно реализующий проекты любой сложности, включая строгое соблюдение норм кашрута и халяля. Мы работаем в соответствии со всеми текущими эпидемиологическими требованиями, обеспечивая безопасность гостей.
Мы предлагаем юридическим лицам и индивидуальным клиентам выездное обслуживание на профессиональном уровне. Мы предоставляем клиентам высокий сервис организации мероприятий любого формата!
В своей работе ЮГА Catering придерживается международных стандартов и использует новейшие технологии, поэтому в лице нашей компании вы найдете надежного партнера и активного помощника.
Сотрудничество с нами позволит успешно организовать и провести деловое мероприятие на природе: классический фуршет, банкет, пикник-барбекю. Вы можете заказать кейтеринг на мероприятие бизнес формата, а так же частные мероприятия.
Оставьте контакты и мы перезвоним!
Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с заявленной политикой.
— Наши услуги —
Ориентирует гостей на заказ напитков. Карта разработана коктейль-мейкерами, работа бармена — настоящее шоу
от 350₽/чел
Организуем событие любого формата и размаха в полном соответствии с требованиями кашрута.
Совместное приготовление блюд под руководством шеф-повара может доставить настоящие эстетическое удовольствие
от 1500₽/чел
Отлично подходит для мероприятий на природе: тимбилдинг, джипинг, поход, презентация, день рождения
от 1500₽/чел
гастрономический набор продуктов и напитков, который можно взять с собой или доставить в любое место
Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с заявленной политикой.
Фуршет
Подготовка мероприятия, формат которого предполагает угощение приглашенных закусками – задача, требующая профессионального подхода. Сплоченная группа профессионалов обеспечит высокий уровень сервиса и отличную кухню в любом удобном для клиента месте. Большой опыт в подготовке мероприятий подобного формата позволит подобрать меню на любое количество человек. Выездной фуршет – гастрономическая составляющая праздничного торжества, актуальная для компании в 15 человек или более крупных мероприятий. Предоставляя приглашенным свободу выбора, она предполагает доставку блюд и сервировку столов в офисе, загородном доме, музее и т.д., в полном соответствии с нормами этикета и санитарных норм.
Банкет
Выездной банкет – самая распространенная форма обслуживания торжественных мероприятий. Обязательными элементами выездного банкета являются полная рассадка гостей, сервировка, декорирование столов и зала. Подача блюд осуществляется в строгом порядке. Сначала подаются холодные закуски и салаты, затем горячие закуски, позже гостям предлагают горячие блюда. В среднем на одного гостя закладывают от 900 до 1300 грамм еды. В зависимости от статуса банкета, гости могут либо сами разливать напитки, находящиеся на столе, либо эта функция будет полностью возложена на официантов. Продолжительность выездного банкета варьируется и составляет от 4 до 6 часов. Начиная от самого начала мероприятия и до его завершения, опытные официанты внимательно обслуживают гостей, следя за наполнением и чистотой столов, наличием всего необходимого, чтобы гостя ничего не отвлекало от торжества.
Пикник
Обслуживание пикника – непростая задача, особенно если в нем принимает участие большое количество людей. Доверив ее профессионалам, вы успешно решите вопросы с доставкой оборудования к месту проведения события и организацией питания. Вам не понадобится заниматься утомительными организационными вопросами, поэтому появятся все условия, чтобы вы смогли полноценно расслабиться и отдохнуть. Мы предлагаем клиентам живописные открытые площадки для проведения выездных мероприятий, а услуги высококлассных поваров обеспечат гостям широкий выбор блюд и напитков, приготовленных на природе с соблюдением санитарных норм. Каким будет проведение пикника, зависит лишь от ваших индивидуальных пожеланий. Особой популярностью пользуется пикник-барбекю, где в качестве основного блюда выступает мясо, зажаренное на вертеле. В перечень угощений входят и традиционные шашлыки, блюда из морепродуктов, приготовленных на гриле, сэндвичи.